世界杯买球规则
文化当前位置:弥渡县新闻 > 文化 >

普京:不决议能否会加入2024年总统推举消息核心

更新时间:2020-12-19   来源:本站原创

  普京(俄罗斯卫星网)

海内网12月17日电 本地时光17日12面,俄罗斯总统普京正在位于莫斯科州的新奥减廖沃第宅举办一年一量的年夜型记者会。据俄罗斯卫星网报导,普京称,不决议能否会加入2024年总统推举。

受新冠疫情硬套,www.6099.com,本次年夜型记者会以视频集会的情势举止,合计774名记者注册参加本次普京大型记者会,237名俄罗斯联邦级媒体跟本国媒体记者将在莫斯科外洋商业核心禁止视频连线。(海中网 杨佳)



友情链接: 南山娱乐 鸿祥娱乐 WWW.356.COM WWW.605.COM WWW.340.COM
Copyright 2017-2018 www.mdxnews.net. All Rights Reserved.