世界杯买球规则
弥渡新闻当前位置:弥渡县新闻 > 弥渡新闻 >

奥迪当年Quattro技术鼻祖车型,如今拍卖为何提不

更新时间:2020-07-02   来源:本站原创

欢迎收看本期《老车不好找》

很多网友私信角师傅,www.44698.com,想看奥迪经典老爷车,没问题,安排!

今天的主角相信应该有不少人有所了解吧,它是奥迪Ur-Quattro,奥迪历史上四驱时代下经典产物。如果你看过英剧《尘归尘》,对它就更加熟悉,它是主角Gene探长的座驾。

奥迪Ur-Quattro诞生于1983年,今天说的这款是1984年产。奥迪Ur-Quattro有名还要得益于奥迪Quattro技术的诞生,是这项技术之下的鼻祖车型。在那个年代的Audi Quattro在WRC赛事中所向披靡,是早于宝马M3之前诞生的德系性能代表。


友情链接: 南山娱乐 鸿祥娱乐 WWW.356.COM WWW.605.COM WWW.340.COM
Copyright 2017-2018 www.mdxnews.net. All Rights Reserved.