www.hg128w.com www.15211.com www.hg0088.sh 彩集团1388 世界杯买球规则
体育当前位置:弥渡县新闻 > 体育 >

春节档,全部撤档!

更新时间:2020-06-19   来源:本站原创

  1月23日,多部贺岁档电影先后宣布撤档,其中包括《姜子牙》《囧妈》《唐人街探案》《紧急救援》等多部备受期待的影片。

  电影《姜子牙》:如今疫情发生,我们亦当众志成城,以防疫为重、以生命为重。

  《熊出没·狂野大陆》:不愿看到观众承担任何健康风险,更不愿看到疫情进一步扩散的可能。

  电影《囧妈》:肺炎疫情通报牵动我们的心,不断增加的确诊和死亡人数让我们揪心,梭哈技巧

  《夺冠》:电影只是生活的一部分,生命和安全最值得珍惜。

  《唐人街探案》:平安健康是所有人共同的心愿,疫情面前,我们众志成城、团结携手、共克时艰。

  《紧急救援》:没有什么比拯救生命更重要!

  《急先锋》:关乎每一个人的生命安全,急先锋责无旁贷。

  来源:环球网、新浪微博


友情链接: 南山娱乐 鸿祥娱乐 WWW.356.COM WWW.605.COM WWW.340.COM
Copyright 2017-2018 www.mdxnews.net. All Rights Reserved.