www.hg128w.com www.15211.com www.hg0088.sh 彩集团1388 世界杯买球规则
聚焦当前位置:弥渡县新闻 > 聚焦 >

香港中联办召开第二场听取涉港国安立法意见座

更新时间:2020-06-16   来源:本站原创

  新华社香港6月8日电 香港中联办8日下午召开了第二场听取涉港国安立法意见座谈会,22位港区省级政协委员参加。香港中联办副主任谭铁牛出席座谈会,听取有关意见建议。

  参会的港区省级政协委员一致表示,坚定支持全国人大关于涉港国安立法的决定,并就立法工作提出了建设性意见。香港中联办会将意见建议转交全国人大常委会有关部门。

  6月6日,香港中联办召开了第一场听取涉港国安立法意见座谈会,21位港区全国人大代表和全国政协委员参加,www.h88.com

【编辑:朱延静】

友情链接: 南山娱乐 鸿祥娱乐 WWW.356.COM WWW.605.COM WWW.340.COM
Copyright 2017-2018 www.mdxnews.net. All Rights Reserved.